January 2018

Номинация DVV International в рамках XIII Национальной премии "Олтин Калам"

DVV International в Узбекистане объявляет конкурс для журналистов, который будет проведён по одной из специальных номинаций, в рамках XIII Национальной премии в области журналистики "Олтин калам" (Золотое перо).

DVV International в Узбекистане объявляет конкурс для журналистов, который будет проведён по одной из специальных номинаций, в рамках XIII Национальной премии в области журналистики "Олтин калам" (Золотое перо).

Общее тематическое направление номинации, которую поддерживает DVV International в Узбекистане - "Роль неформального образования/обучения взрослых в развитии личности и общества".

К участию в конкурсе приглашаются профессиональные журналисты, штатные и внештатные сотрудники различных СМИ (печатные и онлайн-издания).

Правила участия в конкурсе

Участник имеет право подавать не более 1 конкурсной заявки, включающей в себя до 3 журналистских материалов на предлагаемую тему. Принимаются материалы разных жанров: напр. аналитическая или обзорная статья, репортаж, интервью. Участники обязаны указывать достоверную и актуальную информацию при подаче конкурсной заявки. Конкурсные работы принимаются в бумажном или цифровом формате по адресу, указанному ниже.

Дата публикации статей и сроки проведения конкурса

На конкурс принимаются работы в виде печатных материалов, материалов сетевых изданий, опубликованных в период с 15 апреля 2017 г. по 15 апреля 2018 г.

Итоги конкурса будут подводиться жюри с 15 апреля по 1 мая 2018 года.

Критерии оценки конкурсных заявок:

  1. Качество и соответствие современным требованиям к журналистским материалам;
  2. Анализ, критический взгляд;
  3. Актуальность материалов;
  4. Достоверность и информационная насыщенность.

Победитель номинации будет награждён поездкой в одну из зарубежных стран на международную конференцию или форум DVV International.

Более подробную информацию о правилах участия в конкурсе, а также о порядке предоставления конкурсных материалов в номинации Вы можете скачать здесь.



За дополнительной информацией Вы можете обращаться по следующему контакту:

Равшан Баратов
Филиал DVV в Узбекистане
ул. Зарбог 33, Ташкент 100031,
Республика Узбекистан

Телефоны: (+99871) 1206057 или 1205536
Эл. почта: baratov@dvv-international.uz 

Welcome to DVV International Central Asia